Ao pesquisar por esses blogues fora,via em muitas cozinhas usar sal aromatizado.Ou porque já o compraram assim,ou porque as próprias cozinheiras o fizeram em casa.
Lá meti eu mãos à hora para fazer o meu sal aromatizado. Optei por aromatizar com raspa de citrinos e gostei muito do resultado final.
Ingredientes
Sal grosso
Raspa de limão
Raspa de laranja
Numa taça colocar o sal com as raspas de limão e laranja e misturar tudo muito bem. Guardar num frasco e deixar alguns dias para que o sabor dos citrinos se misture.Esperei cerca de uma semana para começar a utilizar o sal. Experimentei pela primeira vez,para temperar uns filetes de salmão e adorei o resultado final.O peixinho ficou com um gostinho bem agradável.
O que for temperado com esse sal, deve ficar bem saboroso. Beijocas
ResponderEliminarBoa ideia! Vou experimentar!
ResponderEliminarbjinhux
Boa, gostei Andreia!
ResponderEliminarBjs.
Ficou com uma cor bem agradável!
ResponderEliminarFica mesmo bom assim e juntando uns raminhos de alecrim ai ai.
ResponderEliminarBeijinhos
É uma das ideias que se pode ter para os cabazes de Natal!!!Ficam optimos!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Deve ficar mesmo fixe com citrinos... :)
ResponderEliminarbeijinho
mas que bonita edeia parabens beijinhos
ResponderEliminarMenina que delicia, adorei essa idéia Andréia, super fácil de fazer e com certeza o farei, ainda mais para temperar meus peixinhos que amo tanto...bjokas uma linda semana amiga
ResponderEliminarQue lindo ficou o frasquinho com esse colorido e que sabor deve conferir aos cozinhados querida Andreia, obrigado por esta dica
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!!