sábado, 17 de setembro de 2011

Biscoitos de chocolate e cardamomo

O meu filhote anda na fase em que devora tudo o que são bolachas e tostas. Apesar de ter o dispára-biscoitos à cerca de um ano,não o usava.A primeira vez que o usei,correu um bocadinho mal,então arrumei-o numa gaveta e nunca mais lhe peguei.
Depois de falar com  a Luísa e ao ver esta receita bo blog dela,decidi que era altura de voltar a testar o  meu dispára-biscoitos. Pois bem,o filhote agradeceu.
Obrigada Luísa.



Ingredientes



300g de farinha
100g de açúcar
180g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de cardamomo moído
50g de chocolate em pó(usei Espiga)



Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg,vel 6.











Em seguida,programar 2 min,vel espiga.
Introduzir a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou uma folha de silicone.
Levar ao forno a 180º C,durante 15 minutos ou até verificarem que os biscoitos estão cozinhados.
E voilá....
Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Nunca se pode desistir, e lembra-te que as receitas nem sempre saem da mesma maneira, há que ter perseverança!
    Os teus biscoitos estão perfeitos, os meus parabéns!

    ResponderEliminar
  2. Que lindos biscotinhos Andreia, e vc querendo esquecer um aparelho tão bom como esse. Como disse a Luisa não devemos desistir, ficaram mimosos demais e certamente deliciosos. Beijinhos um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  3. ficaram mesmo apetitosos!!!

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ficaram mesmo muito apetitosos..
    beijinhos e obrigado pela tua simpática msg de hoje :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.