Cozinhar alheira era daquelas coisas que detestava.Rebentavam sempre e era so gordura por todo o lado.
Mas isso mudou.Disseram a minha mãe que se a cozinhasse no forno ela quase nem rebentava e não era necessário usar nenhuma gordura. Agora fazemos sempre assim.
Ingredientes
2 alheiras
Colocamos as alheiras num prato e levamos ao forno a cozinhar.
Deixa-se cozinhar uns 10 minutos e estão prontas a comer.
Estas alheiras fizeram parte de um lanche mais reforçado.
E vocês,como cozinham as alheiras?
No forno ou no fogão em lume mesmo muito branco e quase sem gordura!!
ResponderEliminarJá deixei de as picar pois elas rebentavam na mesma!
OLÁ ANDRÉIA!
ResponderEliminarEU FIZ OS CROQUETES, FICARAM ÓTIMOS SUPER SEQUINHOS, VALEU PELA RECEITA!
TENHO VONTADE DE PROVAR ALHEIRA,PARECE TÃO APETITOSA!
BEIJOS.........
Na actifry. Ficam óptimas e inteiras.
ResponderEliminarMas se picares a pele com um garfo elas não rebentam.
Eu costumo picar e depois levo ao forno e resulta!
ResponderEliminarBjs.
Agora vou fazer assim... sem gordura, começo a fazer mais vezes!! adorei a dica! bjks
ResponderEliminarEu quando as fritava, rasgava a pele com a faca e depois de as fritar por um bocado a pele saia toda e a alheira mantinha bem a forma. Agora com a comida vegetariana não há alheira XD (preguiça de comprar as outras)
ResponderEliminarbjos.
Eu tb faço assim e sirvo com batata frita e ovo,....uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho de passar a faze las no forno ta visto pk as minhas rebentam sempre!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que petisco, no forno fazem-nos menos mal;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Tb as costumava levar ao forno até ter a actifry, agora é nela que as faço e adoro!!!
ResponderEliminarbeijinhos