Como saio tarde do trabalho,deixo o jantar a descongelar,outras vezes já meio adiantado e o meu marido vai começando a preparar e quando eu chego a casa termino.Não imaginam a quantidade de sms que por vezes ele manda para saber como se faz isto ou aquilo,mas lá vai cozinhando e já gosta de inventar temperos...até tem muito jeito para a cozinha.
Num destes dias esqueci-me de descongelar o jantar,ele lá mandou a sua sms a perguntar o que era pra fazer,e foi quando me lembrei que não tinha tirado nada.
Tinha sopa feita e com umas sandes ficávamos bem.
No caminho para casa e vindo não sei de onde lembrei-me de enrolar umas salsichas em queijo e fiambre e panar.Numas férias que fizemos em Espanha,comemos fiambre panado e adoramos,com as salsichas não devia ser diferente.
E assim fiz,as salsichas enroladas e uma sopa foram o nosso jantar e ficámos satisfeitos.
Estas salsichas podem ser servidas como entrada ou para petisco num lanche ajantarado.
Ingredientes
6 Salsichas
6 fatias de queijo
6 fatias de fiambre
Pão ralado para panar
Ovo batido
Começamos por colocar as fatias do fiambre numa tábua,por cima colocam-se as fatias de queijo.
Coloca-se a salsicha numa das pontas do fiambre e queijo e enrola-se.
Passam-se os rolinhos por ovo batido e por pão ralado e leva-se a fritar em óleo bem quente.Colocar sobre papel absorvente para retirar o máximo de óleo possível.
Servi quentes pois gosto de comer o queijinho derretido na hora.
Acabados de fritar.Bem sei que não são uma opção muito saudável,mas um dia não são dias.
O aspecto interior é este.Acreditem que as salsichas ficam muito boas assim.
Bom Apetite!
Gostei da ideia, e os meus pequenos vão adorar!
ResponderEliminarBjs.
Ai se o meu filho vê estas salsichas... todos os dias eram dias!!! bjks
ResponderEliminarMuito boas amiga...bjokitas
ResponderEliminarRealmente parecem muito boas! Beijinhos
ResponderEliminar