Vi pela primeira vez as cocotes no blog da Luísa e fiquei com vontade de experimentar.
Num dia de maior preguiça,decidi experimentar.
Ingredientes
Pão de forma sem côdea
Queijo
Fiambre
Ovos
Ervas de Provence
Calcar ligeiramente com uma espátula as fatias de pão,de modo a que não partam quando se forram as cocottes,no meu caso as tigelas.
Por cima do pão colocar o fiambre e o queijo aos pedacinhos e por cima colocar dois ovos.
Polvilhar com as ervas de Provence e um pouco de sal e levar ao forno,pré-aquecido a 200ºC até os ovos ganharem consistência.
Quando estiverem cozinhadas retirar do forno e desenformar com cuidado para não abrir os ovos.
É uma sugestão que faço com frequência cá em casa.
ResponderEliminarDá sempre para se variar o recheio e são tão fáceis de fazer!
Olá Andreia :)
ResponderEliminarPassei a conhecer o teu blog.
Estas cocottes estão lindas, ficam com um ar super elegante.
Um beijinho e bom domingo.
Hum tenho que testar...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
eu tb gosto mt os teus ficaram mt bonitos parabens bjs
ResponderEliminarAinda não fiz mas ando com vontade!
ResponderEliminar