Num dia de maior preguiça,decidi experimentar.
Ingredientes
Pão de forma sem côdea
Queijo
Fiambre
Ovos
Ervas de Provence
Calcar ligeiramente com uma espátula as fatias de pão,de modo a que não partam quando se forram as cocottes,no meu caso as tigelas.
Por cima do pão colocar o fiambre e o queijo aos pedacinhos e por cima colocar dois ovos.
Polvilhar com as ervas de Provence e um pouco de sal e levar ao forno,pré-aquecido a 200ºC até os ovos ganharem consistência.
Quando estiverem cozinhadas retirar do forno e desenformar com cuidado para não abrir os ovos.

É uma sugestão que faço com frequência cá em casa.
ResponderEliminarDá sempre para se variar o recheio e são tão fáceis de fazer!
Olá Andreia :)
ResponderEliminarPassei a conhecer o teu blog.
Estas cocottes estão lindas, ficam com um ar super elegante.
Um beijinho e bom domingo.
Hum tenho que testar...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
eu tb gosto mt os teus ficaram mt bonitos parabens bjs
ResponderEliminarAinda não fiz mas ando com vontade!
ResponderEliminar