Simplesmente adoro línguas de veado.São uns biscoitos tão leves,que mais parece que se desfazem na boca.Sinceramente nunca pensei que fossem tão simples de fazer.
Assim que os vi no blog da Felismina,tive que os fazer.
Segui a receita da Felismina à risca,dessa forma,copiei a receita,tal e qual está no seu blog.
Ingredientes:
2 claras
60g de açúcar em pó
60g de farinha
60g de margarina
1 colher de café de aroma de baunilha
Junta-se o açúcar em pó com a farinha, a margarina derretida e o aroma de baunilha, mexa bem.
Adicione aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente. Deixe repousar no frigorífico 15 minutos.
Ligue o forno a 180ºc . Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha, coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro e espalhe um pouco. Leve a meio forno até alourar.
Esta foi a única foto que consegui...era eu a tirar os biscoitos do forno e eles a desaparecerem no minuto seguinte.
Aconselho a fazerem estas línguas de veado,são simplesmente deliciosas e apetece comer uma atrás da outra.
Obrigada pela partilha Felismina.
Que bom que gostaram... deu-me vontade de fazer de novo!
ResponderEliminarBjs.
Cá em casa também somos fãs... sairam-te muito bem!! bjks
ResponderEliminarParecem mesmo deliciosos!
ResponderEliminarParecem muito saborosas e simples...vou experimentar..
ResponderEliminarBjos
bons :) mesmo... adoro e a minha pequena tb :)
ResponderEliminarEram as minhas bolachas preferidas em criança!
ResponderEliminarEstão fantásticas!
Beijinhos
lindas amiga.....bjokitas
ResponderEliminarAs receitas boas não precisam de ser modificadas!
ResponderEliminarSão excelentes estas bolachinhas!
As tuas ficaram mesmo bem!
Bjs
Estas bolachinhas são um clássico para a companhar um chá bem fumegante,
ResponderEliminarsão deliciosas e viciantes. Que bom é, a possibilidade de as fazermos em casa.
Beijocas, bom fim de semana.
Também eu adoro querida Andreia faz-me regressar à infância...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!