As moelas podem ser servidas como refeição principal,como simples petisco ou como entrada.
Lembro-me bem das moelas estufadas que a minha mãe fazia com a batatinha frita,humm tão boas.Aquele molhinho para molhar o pão,uma verdadeira maravilha.
Ingredientes
1 kg de moelas de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
1 knorr de galinha
1 lata de tomate pelado.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
200ml de vinho branco
Picar a cebola e os alhos e levar a refogar com o azeite e a folha de louro.Juntar o tomate pelado o knorr e o vinho branco,deixar ferver um pouco.Acrescentar as moelas e temperar com o sal,pimenta e piri-piri a gosto.
Mexer bem e deixar estufar até as moelas estarem bem cozidas.
Servir de imediato.
Bom Apetite!
O meu marido gosta imenso!
ResponderEliminarolá
ResponderEliminaré um petisco tao bom :)
ainda hoje fiz :)
bom domingo
smsn.artes
gosto tanto de moelas...coisa boa...bjs
ResponderEliminar