Tinha um rolo de massa folhada a terminar o prazo de validade,que decidi utilizar num docinho.No entanto não queria um que levasse muito tempo a fazer pois tinha um monte de roupa para dar a ferro.
Optei por uns palmiers que são bastante apreciados por aqui e que não dão muito trabalho a fazer,e muito menos a comer.
Ingredientes
1 rolo de massa folhada rectangular(do Lidl)
Açúcar q.b.
Canela q.b.
Desenrolar o rolo de massa folhada e polvilhar com açúcar e canela a gosto.
Enrolar as duas laterais da massa até que se encontrem.
Cortar os palmiers com a largura desejada.Colocar sobre o papel vegetal onde vem enrolada a massa folhada,polvilhar com mais açúcar e canela.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa folhar e dourar a gosto.
Depois foi só saborear estes maravilhosos palmiers.
Contava encher a lata das bolachas mas não chegaram sequer a arrefecer.
Bom Apetite!
Gosto tanto com canela, ficaram perfeitos os teus amiga....bjokitas
ResponderEliminarTão perfeitos. Pois, pois... a caixa das bolachas que nunca chega a encher, ou enche só para a fotografia:))) é bom sinal!
ResponderEliminarBeijinhos.
Jà faz um tempão que não faço, agora salivei ao ver estes, ficaram perfeitos amiga!
ResponderEliminarBjs
Maravilhosos, adoro.
ResponderEliminarBeijinho
Muito gulosos estes palmiers!
ResponderEliminarBjs
Olá, obrigado por esta sugestão, que facil, como eu gosto ! Excelente ideia.
ResponderEliminarNão sei se já conheces o meu blog... Quando poderes faz-me uma visita.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Beijinhos e um bom fim-de-semana.
Anabela
Obrigada, Andreia. Foste muito simpática, vamos aprender muito uma com a outra.
ResponderEliminarBjokas
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Encontro o teu blog e vejo esta receita que adoro e que não fazia a mínima ideia que era tão fácil fazer. Tenho que experimentar. Bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarOlá Andreia! Muito práticos e parecem bastante saborosos.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br/
Ficaram mesmo bem! Tenho que experimentar. Beijos. Lucia
ResponderEliminarAi eu até me babei... eu adoro palmieres, com canela então são perfeitos!!!
ResponderEliminarbeijinhos