Foi uma refeição deliciosa e bem simples de fazer.
Ingredientes
2 lombos de salmão
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Batata para fritar qb(usei das congeladas)
Temperar o salmão com umas pedrinhas de sal.pimenta e bastante sumo de limão.Pode-se temperar umas horas antes,ou no dia anterior para o salmão tomar bem o gosto do limão.
Pincelar o grelhador com um pouco de azeite e colocar o salmão a grelhar,muito bem de ambos os lados.
Fritei as batatas na actifry,como eram pré fritas não coloquei nenhuma gordura.
Em cerca de 30 minutos o almoço estava pronto.
Acompanhei também com uma salada de tomate e alface.
Estava uma delícia.
Bom Apetite!
Ai... Salmão!!!!
ResponderEliminarAdorooooooo, é um dos meus peixes preferidos.
Ficou excelente amiga e muito bem acompanhado!
beijinhos
Cá em casa também gostamos muito!
ResponderEliminarBjs.
Gosto tanto, é dos meus peixes preferidos. Beijocas
ResponderEliminarAndreia também adoro salmão, ficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBeijinho
Que bela refeiçao Andreia... que bom!! Lá em casa também gostamos muito de salmao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Aqui no prédio não posso fazer grelhados, mas a partir de Janeiro na vivenda....ui ui, cheira-me que o grelhador não vai parar.
ResponderEliminareu adoro esse peixe esta como eu gosto e muito bem acompanhado adoeri beijinhos
ResponderEliminarAi Andreia que delicia de refeição, adoro salmão também, e juntamente com essas batatinhas tentadoras e essa deliciosa salada, não queria mais nada hehehe. Amei sua sugestão.bjos ótima semana
ResponderEliminar