Lembrei-me então de fazer um paté,até tinha algum pão do dia anterior,dava para fazer umas tostas.
Ingredientes
2 latas de atum
3 delícias do mar
Pickles a gosto
3 azeitonas sem caroço
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de Ketchup
2 pães do dia anterior cortado em fatias
Preparação
Escorremos o atum muito bem para não haver vestígios de gordura.
Entretanto colocamos o pão a torrar.
Colocamos os restantes ingredientes numa taça e com a ajuda do robot de cozinha ou a varinha misturamos tudo muito bem.Servimos com as tostas de pão.
Fica uma delícia,acreditem.
Costumo fazer para as patuscadas de marisco, aqui em casa. Só não ponho delicias mas vou experimentar..
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Simplesmente viciante!!!
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Olá Andreia, acredito ter ficado uma delicia, gosto bastante de patés, embora só os faça muito de vez em quando, porque começo a comer e só páro quando termina...é uma desgraça!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro este patê... Quando faço é sempre assim tb :)
ResponderEliminarbeijoca
Parece que resultou muito bem... aliás eu adoro paté de delicias do mar e assim com o atum deve casar bem.
ResponderEliminarBeijinhos
E é mto bom, cá poir casa, quando há convidados, é certinho que há paté:o)))
ResponderEliminar