Tinha aqui por casa um pouquinho de abóbora a querer estragar e usei para fazer um docinho.
Ingredientes
700 g de abóbora
400 g de açúcar
1 casca de limão
canela em pó qb
Coloquei então a abóbora num tacho com o açúcar e a casca de limão(normalmente coloco pau de canela,mas desta vez não usei)
Aqui está tudo no tachinho,pronto a cozer.
Cozeu então durante cerca de 45 minutos.
Assim que cozeu, passei a varinha mágica e juntei um pouco de canela em pó.
Mexi bem e guardei em frascos esterilizados.
Como não consegui resistir,experimentei numas bolachinhas de água e sal e com um pouquinho de queijo.
Está uma delícia.
Adooooooooooooooro :p
ResponderEliminarBeijinho*
Ficou com uma cor mesmo linda!
ResponderEliminarK lindo ficou, com uma cor perfeita :)... Já tentei fazer, e não ficou assim definitivamente...
ResponderEliminarbeijinhos
Olá,
ResponderEliminarGostei deste doce, queria saber que quantidade de água utilizaste.
Beijinho