segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Pudim Francês

Este pudim que vos mostro hoje foi feito pela minha prima,de modo que vou colocar a receita que ela usou.

Ingredientes

12 ovos
500ml de leite meio gordo
400g de açúcar
3 colheres de farinha maizena
Caramelo de compra qb




Preparação:


A primeira coisa a fazer é desfazer a maizena num pouco de leite.
De seguida,vamos bater os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Juntamos então a farinha maizena dissolvida e o leite,batemos novamente tudo muito bem.
Cobrimos o fundo de uma forma de pudim com o caramelo e viramos o preparado anterio.
Levamos a cozer em banho-maria,durante 1h,em forno pré-aquecido a 180ªC.
Passada a hora de cozedura,deixamos arrefecer e levamos ao frigorífico até à hora de servir.


Aqui temos o pudim,como podem ver,ficou com uma cor bem bonita e cheio de molhinho de caramelo.       
 Foi uma óptima sobremesa. 

5 comentários:

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