Todos já devem ter ouvido falar nos tamarilhos ou tomates brasileiros,como são vulgarmente conhecidos.
Todos os anos,a árvore dá uma boa quantidade de tamarilhos,mas não conseguimos comer todos,acabando mesmo por ficarem demasiados maduros e apodrecem.
Normalmente costumo comê-los com açúcar,é uma delícia,mas queria usá-los de outras formas.Por essa razão este ano decidi pedir a vossa ajuda.
Se tiverem aí por casa alguma receita em que se possa usar os tamarilhos digam.
Aqui vos mostro uma foto de uns quantos que apanhei ontem,ainda não estão totalmente vermelhos,mas dentro de um dia ou dois já estão no ponto.
E para quem não conhece esta fruta,mostro-vos um aberto ao meio,se repararem,é parecido com o maracujá.
Fico à espera de sugestões.
Olá, não conheço essa fruta mas se costumas comer com açucar, podes tentar fazer compotas.
ResponderEliminarAgora estou curiosa para saber o que vais fazer, lol.
Um abraço
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEsse fruto aqui nos Açores é conhecido por tomates brasileiros. Em criança comia muito em saladas ficam óptimos.
ResponderEliminarBeijinhos