Fiz uns lombos de pescada cozidos,acompanhado com batata cozida,grelos e feijão verde.Tudo isto regado com um delicioso molho fervido.
Ingredientes
3 lombos de pescada
4 batatas
Grelos
Feijão verde
Preparação:
Cozi os lombos de pescada em água e sal.Os grelos cozi com um pouco de bicarbonato de sódio,pois assim mantém uma cor bonita e ficam mais tenros.
As batatas e o feijão verde,também cozi somente com água e sal.
É uma refeição bem simples,toda a gente sabe fazer.
Em vez de regar com azeite,fiz um molho fervido(mais tarde coloco aqui a receita).
Desde miúda que me lembro da minha mãe fazer o molho fervido para acompanhar o peixe cozido,fica uma delícia.
Pescada cozida não!!!! Para mim é comida de Hospital, mas a sua foto tá tão bonitinha que nem parece pescada, parec um peixinho gostoso.
ResponderEliminarAcho que comia e não me queixava.
Bjinhos,
Rita