A receita foi-me dada por uma amiga,ela tirou-a deste blogue aqui se7e pecados
160g de açúcar(só usei 140,achei que ficaria muito doce)
120g de farinha
70g de margarina
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento
Para o creme:
1 lata de leite condensado cozido
60g de côco
Preparação:
Bate-se os ovos com o açúcar, até se obter uma mistura esbranquiçada. Adiciona-se a farinha já com o fermento e a margarina derretida. Coloca-se então num tabuleiro, forrado com papel vegetal, untado com margarina e enfarinhado. Leva-se ao forno a 180º, durante cerca de 15 minutos.
Vire-se sobre um pano coberto com um pouco de côco. Espalha-se metade do leite condensado sobre a torta e polvilhe com mais côco. Enrola-se e Cobre-se a torta com a outra metade do leite condensado, e polvilha-se com o restante côco.
Se alguém tiver alguma sugestão para que da próxima me corra melhor,por favor diga.
Parabéns pela primeira receita aqui colocada, é realmente muito gulosa, e com um aspecto de comer e chorar por mais!!
ResponderEliminarBem vinda ao mundo dos receitoblogs, certamente será muito saboroso.
Vou ser visita assidua!
Bjs