terça-feira, 16 de novembro de 2010

Farinha de Pau de peixe e delícias do mar

Esta receita é muito simples de fazer e é bem ao gosto do meu marido.
Deste vez fiz de peixe,mas também fica bom com frango.

Ingredientes

Não vou colocar quantidades,pois fica ao gosto de cada um,e,sinceramente faço sempre a olho.

Farinha de mandioca
Lombo de pescada
Delícias do mar
Cebola
Azeite (usei azeite aromatizado com louro e tomilho)
Caldo de peixe
Polpa de tomate (quando tenho tomates muito maduros,uso)
Creme de marisco

Coloca-se a cebola a refogar com o azeite.Junta-se água,o caldo de peixe e um pouco de polpa de tomate.
Coloca-se então o peixe e as delícias cortados e deixa-se cozer bem.


Tirei esta foto enquanto o peixe estava a cozer.
Junta-se então um pouco de creme de marisco e mexe-se bem para dissolver.(quem quiser,pode dissolver à parte,num pouco de água)
Dissolve-se então a farinha de mandioca num pouco de água e junta-se ao peixe,mexe-se muito bem.
E está pronto a servir.
Em pouco tempo tem-se uma refeição feita.



Aqui está a farinha de pau,pronta a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.