terça-feira, 16 de novembro de 2010

Azeite aromatizado com louro e tomilho

Tenho visto em muitos blogues o azeite aromatizado.
Tinha aqui por casa uma garrafinha que guardei e decidi dar-lhe uso.

Ingredientes

Azeite
Tomilho
Folhas de Louro

Coloquei as folhas de louro e o tomilho dentro da garrafa e enchi de azeite.
Deixei tapada por uns dias para ganhar mais aroma.



Agora é só usar.

3 comentários:

  1. Gosto imenso deste género de azeites!
    Transformam logo qualquer refeição :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde,antes demais deixe me felicitá-la pelo seu blog,parabéns.Gosto muito deste género de azeites e tb do sal que postou no outro dia deve ser maravilhoso.Goataria de saber se não for incomodo se o tomilho é em pó.Porque gostava imenso de fazer.O sal tb me agradou imenso mas achei um pouco mais complicado de fazer tb sou nova nestas andanças mas vou ver se consigo que fique bem pois só o aspecto de certeza deve dar um sabor maravilhoso as nossas receitas.Sigo o seu blog diariamente e então se me der permissão estava a pensar fazer me seguidora.Muito obrigada
    Grata pela atenção
    Cumprimentos
    augustaribeiro77@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. Ola!!
    Tenho a mesma duvida... o Tomilho é em pó ou em ramo? E, no caso de ser em ramo, é seco ou fresco?
    Obrigada e parabens delo blog que é uma perdição!
    martapdias@hotmail.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.