quarta-feira, 15 de junho de 2011

Salada de Bacalhau e Atum

Por vezes com o calor que começa a fazer por aqui,não apetece ir para o fogão.Então sai uma saladinha fria.
A verdade é que ao fim de umas horitas,o maridão já está com fome,mas para o tempo quente as saladas são o melhor.

Ingredientes

Bacalhau
Atum
Cenoura
Tomate
Azeitonas recheadas

Preparação

Desfiz o bacalhau e retirei as espinhas.Escorri o atum,rapei a cenoura e parti o tomate.
Misturei todos os ingredientes numa saladeira e temperei com um fio de azeite e vinagre de figo e canela que a Ana Rita me ofereceu.
Saiu uma refeição simples e leve.


A vantagem destas saladas é que se pode juntar tudo aquilo que nos apetecer.A minha acabou por ser bem simples mesmo.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Bacalhau e atum, gosto muito mas nunca me acorreu junta-los...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Agora quase a chegar a hora de almoço, já comia assim uma saladinha.

    ResponderEliminar
  3. Que boa saladucha!!!Agora este tempo apetece comidinhas leves e frescas né???

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Muito deliciosa essa super salada... que gostoso!beijkas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.