Andavam no meu frigorífico três ovos cozidos que tinham sobrado do jantar da noite anterior. Ainda pensei coloca-los no arroz,mas depois decidi prepara-los como entrada.
Ingredientes
3 ovos cozidos
1 lata de atum
2 colheres de sopa de maionese
Pickles
Preparação
Abrem-se os ovos ao meio,no sentido longitudinal e retira-se a gema.Escorre-se o atum muito bem.
Numa taça coloca-se a gema, o atum, a maionese e os pickles.Passa-se tudo com a varinha mágica até de formar uma pasta lisa.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro,enche-se as gemas com a pasta e serve-se bem fresco.
A restante pasta que sobra pode ser usada para barrar umas tostas ou um pão torrado ou até mesmo para colocar numa salada.
Bom Apetite!
Delicia!
ResponderEliminareu costumo misturar a gema cozida com o atum e a mionaise, fica mt bom, estes também pelo aspecto deve ter ficado saborosos, ca em casa gostamos imenso.
ResponderEliminarBjs
Eu gosto muito destes ovinhos assim pk ao ovo cozido naõ acho piada nenhuma!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Sou fã de ovos, e achei essa combinação muito legal ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Ficaram muito fofos esses ovos...Preciso me aventurar qualquer dia e experimentar essa delícia!beijkas
ResponderEliminarO tempo que não como os ovinhos recheados, os teus ficaram com bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Ai que ovinhos gostosos Andréia, gostei da sugestão, muito boa, e atum hummmm amo...bjinhos
ResponderEliminarNunca comi, estão excelentes :)
ResponderEliminarbeijinhos
Tão bons Andreia, ficaram com boa apresentação :)
ResponderEliminarBeijinho