Coloquei mãos à obra e saiu um belo geladinho.Segui a receita da Kika,mas fiz algumas alterações a meu gosto.
Ingredientes
1 saqueta de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
200ml de natas
Ananás partido em bocadinhos (aqui inventei)
Preperação
Fazer a gelatina com 250ml de água a ferver e 250ml do sumo da lata de ananás.Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem fofas (usei o Speedy Chef).
Juntar as natas,o leite condensado e o ananás partido à gelatina e misturar bem.
Levar ao congelador e passados 50 minutos,bater o gelado com a batedeira.Vai de nova ao congelador para solidificar.
Servi com amendoim crocrante e molho de chocolate.
Que delícia...
Baunilha e Chocolate.
O de chocolate já está aprovado.
Bom apetite!
Tem um ar delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos.
Ficou com optimo aspecto... vou ter que exprimentar...
ResponderEliminarBom domingo!
Ideal para um dia como este!
ResponderEliminarBabette
Andréia querida super fácil essa receita, gostei muito e seu gelado ficou com um aspecto delicioso, com essa calda de chocolate hummmm. Bom finalzinho de domingo amiga...bjocas
ResponderEliminarQue gelado delicioso e parece fácil de fazer...
ResponderEliminarBeijinhos
Um gelado nesta altura faz a sobremesa ideal! Ficou bem apetitoso com esse molho de chocolate.
ResponderEliminarBjs
Andreia, ficou ótimo esse gelado! Gostei da consistência também...beijkas
ResponderEliminarficou optimo o teu gelado!! vi estes molhos no panfleto tenho que ver se ainda os apanho... proxima experiencia com sabor a laranja, que achas??? bjks
ResponderEliminar