Ficaram uma maravilha,servi com mel,nozes,queijo fresco e um pouco de canela em pó por cima de tudo.
Ingredientes
Maçãs
Pau de canela
Açúcar mascavado(usei escuro)
Vinho da Madeira
Mel
Nozes
Queijo fresco
Canela em pó
Preparação
Lavam-se as maçãs e com um descaroçador,tira-se o caroço,tentando não furar a maçã.
Coloca-se um pau de canela e açúcar mascavado na abertura que se fez e rega-se com o vinho da Madeira.
Vai ao forno até cozinharem a gosto.
Servem-se ainda quentes ou frias,dependendo dos gostos,eu adoro-as quentinhas.
Escusado será dizer que estava deliciosa.....
Tem um aspecto bem tentador Andreia, costumo fazer algumas vezes pois gosto bastante e que belo acompanhamento e apresentação...
ResponderEliminar...gostei muito, beijinhos!!!
Menina1
ResponderEliminarFicou uma delicia as tuas maçãs!!!
Um beijo:))
São tão boas, estas maçãzinhas.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
não resisto... há lá combinação mais prefeita que maçã e canela?? bjks
ResponderEliminarHum , com mel e nozes deve ter ficado deliciosa, a minha filhota mais velha adora.
ResponderEliminarAndréia amiga,,
ResponderEliminarVamos fazer uma troca, eu te dou uns bolinhos cup cake de brigadeiro e vc me dá uma maçã deliciosa que tal?? Que delicia maçã com canela já é bom, com nozes e queijo fresco é de matar
Adorei a sugestão....bjos
Que delicias de maça Andreia, comia uma agora de sobremesa depois de jantar :)))
ResponderEliminarBeijinhos
MUITO BOA RECEITA VOU ANOTAR GOSTEI DA COMBINAÇÃO!!!
ResponderEliminarQue delícia!!Acabei de entrar em sua cozinha e gostei muito.Convido vc pra dar uma chegadinha lá na minha cozinha pra tomarmos um cafezinho...bjkas
ResponderEliminartivemos a mesma edeia de fazer maças deferentes a tua esta muito boa gostei beijinhos
ResponderEliminarAndréia,
ResponderEliminaré difícil resistir uma tentação dessas, com este tempinho frio e chuvoso que está por aqui, hummmm!
Delíciaaaaaaaaa!!
bjs,
Andréa....