O resultado até foi positivo,mas continuo a preferir o açúcar queimado por cima.
Ingredientes
500 ml de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
1 casca de limão
1 pau de canela
Preparação
Leva-se o leite a ferver com o açúcar,a casca de limão e o pau de canela Entretanto batem-se as gemas e a farinha com um pouco de leite (para ser mais fácil de mexer).
Quando o leite ferver, junta-se ao creme lentamente, mexendo sempre.
Põe-se a mistura no tacho onde se ferveu o leite e leva-se a lume brando até levantar fervura, sem parar de mexer.
Coloca-se numa travessa e leva-se ao forno até ganhar uma bolha preta,tipo os pastéis de nata.
Servir quente ou frio.
que bem que ficou amiga muito fixe assim boa ideia para quem não têm ferro para queimar por cima,bjokinhass
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarBjs
Gostei desta apresentaçao do teu leite creme!!! Acho que assim eu comia leite creme, queimado por cima com açucar é que nao, eu gosto de leite creme, epaaa, mas é um stress porque tenho que andar sempre a escolher o queimado, e esse com aspecto pastel de nata acho que marchava uma bela tigelinha
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sobremessa velhinha mas sempre bem vinda nas nossas messas.
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito bonito, bela cor.
parabens, beijinhos
Gostei muito do aspecto do teu creme. Boa ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Andreia pois pelo aspeto parece um pastel de nata se não le-se a receita era por isso mesmo que passava.
ResponderEliminarFicou uma delicia o teu leite creme é um doce que ainda não esperimentei fazer pelo modo tradicional, esse.
Beijinhos
Que delícia de aspecto, ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarYo tambien ..me gusta mas con el azucar quemado tradicional ...buena receta .besos MARIMI
ResponderEliminarAdorei o aspecto, tão bom leite creme!
ResponderEliminarBom domingo
Pode ser uma sobremesa já conhecida mas pra mim foi novidade...O creminho eu já conhecia, agora essa de ir pro forno depois eu não sabia.Adorei e fiquei com vontade de experimentar.Bjkas
ResponderEliminarPS:Andréia, tem um mimo pra vc lá na minha cozinha...
Que bela receitinha. Tenho que experimentar, já que nao tenho queimador...
ResponderEliminarFicou com um aspecto apetitoso. hehe
beijocas
Olha k aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro leite creme! Esse parece muito bom :)
ResponderEliminarQue boa sobremesa, eu comia já uma colherada!
ResponderEliminarBjs