sexta-feira, 11 de março de 2011

Pão de Milho

Numa das minhas idas ao supermercado encontrei um preparado da marca Continente para Pão de Milho,decidi trazer para experimentar,e não me arrependi.Fica um pão muito delicioso e fofo.

Ingredientes

300 ml de água à temperatura ambiente
500 g de preparado para pão de milho continente 

Preparação

Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima indicada,escolher o programa e a cor desejada.
Eu escolhi a cor clara e o programa para pão sem côdea,neste programa o pão fica com uma côdea muito macia,demora perto de 3horas.
Colocar a máquina a trabalhar e esperar pelo pãozinho acabado de fazer.
Retirar da cuba,tirar a pá e degustar.


Estava tão bom que esta foi a única foto que consegui antes do pão desaparecer.

11 comentários:

  1. Adoro tudo o que é feito com milho, principalmente o pão.Hmmm...delícia pra tomar com um cafezinho...bjkas

    ResponderEliminar
  2. Ficou um belo pão!

    Tenha um ótimo fim de semana!

    bjs,
    Andréa..

    ResponderEliminar
  3. que pao tao bom ja comia uma fatia beijinhos bfs

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia esta variedade, mas parece apetitoso!

    ResponderEliminar
  5. Hummmm que delicia de paozinho andreia... Tenho mesmo que encontrar a minha MFP, ver se ja veio o novo stok...

    Beijoquinhas

    ResponderEliminar
  6. Desde que a descobri que compro sempre k vou ás compras... fiz no programa espresso tal com diz na embalagem e adorei o resultado!! bjks

    ResponderEliminar
  7. Por acaso esse ainda não comprei mas se aprovaste é mais um pãozinho para eu experimentar Andreia, obrigado pela sugestão.

    Beijinhos e bom fim de semana!!!

    ResponderEliminar
  8. Que belo pão...

    adorei a sugestão e a dica...

    Obrigado miga...

    jinhos

    ResponderEliminar
  9. Que excelente pãozito esse..vou experimentar!!

    Beijinhos e Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Olá Andreia,
    não conhecia essa farinha tenho que ficar mais atenta, porque pareceu-me fantástica.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Andréia

    Pão de milho é muito bom, com uma manteiguinha e um café com leite eu adoro. De vez em quando também compro umas misturas de bolo ou pão já prontas e dá certo. A sua deu. Ficou com um aspecto muito gostoso... Bjos...Bom domingo

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.