Ingredientes
300 ml de água à temperatura ambiente
500 g de preparado para pão de milho continente
Preparação
Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima indicada,escolher o programa e a cor desejada.
Eu escolhi a cor clara e o programa para pão sem côdea,neste programa o pão fica com uma côdea muito macia,demora perto de 3horas.
Colocar a máquina a trabalhar e esperar pelo pãozinho acabado de fazer.
Retirar da cuba,tirar a pá e degustar.
Adoro tudo o que é feito com milho, principalmente o pão.Hmmm...delícia pra tomar com um cafezinho...bjkas
ResponderEliminarFicou um belo pão!
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa..
que pao tao bom ja comia uma fatia beijinhos bfs
ResponderEliminarNão conhecia esta variedade, mas parece apetitoso!
ResponderEliminarHummmm que delicia de paozinho andreia... Tenho mesmo que encontrar a minha MFP, ver se ja veio o novo stok...
ResponderEliminarBeijoquinhas
Desde que a descobri que compro sempre k vou ás compras... fiz no programa espresso tal com diz na embalagem e adorei o resultado!! bjks
ResponderEliminarPor acaso esse ainda não comprei mas se aprovaste é mais um pãozinho para eu experimentar Andreia, obrigado pela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!!
Que belo pão...
ResponderEliminaradorei a sugestão e a dica...
Obrigado miga...
jinhos
Que excelente pãozito esse..vou experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana
Olá Andreia,
ResponderEliminarnão conhecia essa farinha tenho que ficar mais atenta, porque pareceu-me fantástica.
beijinhos
Andréia
ResponderEliminarPão de milho é muito bom, com uma manteiguinha e um café com leite eu adoro. De vez em quando também compro umas misturas de bolo ou pão já prontas e dá certo. A sua deu. Ficou com um aspecto muito gostoso... Bjos...Bom domingo