Como já tinha dito aqui, comprei um microarroz da Tupperware e digo-vos que não estou nada arrependida, em 13 minutos tenho um arroz bem solto e muito saboroso.
Foi uma óptima compra,que recomendo,pois é super fácil de utilizar e os resultados são excelentes
Foi uma óptima compra,que recomendo,pois é super fácil de utilizar e os resultados são excelentes
Ingredientes
1 chávena de arroz
2 chávenas de água morna
1 fio de azeite
Cebola e alho picados
Cenoura em cubinhos
Caldo de carne ou legumes (eu tenho congelado, depois mostro como faço)
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no microarroz, sendo a água a última a ser colocada.
Tapa-se o microarroz e leva-se ao microondas durante 13 minutos (no meu é assim, mas nunca demora mais que 15 minutos a cozer). Terminado o tempo, temos o nosso arroz pronto.
Estou mesmo rendida, até aqui o arroz raramente me calhava bem(ou ficava empapado ou cru), agora fica sempre óptimo,bem soltinho,como o meu marido gosta.
Tapa-se o microarroz e leva-se ao microondas durante 13 minutos (no meu é assim, mas nunca demora mais que 15 minutos a cozer). Terminado o tempo, temos o nosso arroz pronto.
Estou mesmo rendida, até aqui o arroz raramente me calhava bem(ou ficava empapado ou cru), agora fica sempre óptimo,bem soltinho,como o meu marido gosta.
Caso alguma menina esteja interessa em adquirir um microarroz,entre em contacto comigo através do meu endereço de e-mail.
Isso são óptimas notícias, nem há preocupações em mexer para o arroz não pegar :)
ResponderEliminarTambém tenho o microarroz da Tupperware e realmente só posso dizer bem, fica mais fácil de fazer, não sujamos tanta loiça e fica solto e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Que bom que ficou!!!Não sei pk mas acho que foi uma boa compra!eheheh
ResponderEliminarbjokas
Rita
Olha que bela dica.. não conhecia esta dica. hahah
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, se temos tantos utensílios bons é mesmo para serem usados. Um belo arroz!
ResponderEliminarBjs
Por acaso estou tentada a comprar.
ResponderEliminarJá ouvi dizer muito bem desse tacho de cozer arroz e agora fiquei convencida.
Beijinhos da Formiguinha
Andreia, vou fazer logo agora esse arroz gostozo.
ResponderEliminarTenha um belo dia
Bjs cristalinos
Eu desconhecia o microarroz, mas já vou cuscar...
ResponderEliminarParece ser pratico..
bjos
Não conheço nem faço ideia do apetrecho....mas que deixou este arrozinho com um aspecto delicioso, lá isso deixou...
ResponderEliminarBeijinho
Lá com aspeto de estar solto, está! Esse utensilio deve ser muito jeitoso, mas com a bimby não há esse problema fica sempre solto e tambem não dá trabalho nenhum.
ResponderEliminarBeijinhos
Já eu não me entendi com o meu e ofereci-o!! bjks
ResponderEliminar