segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Sal aromatizado com citrinos

Ao pesquisar por esses blogues fora,via em muitas cozinhas usar sal aromatizado.Ou porque já o compraram assim,ou porque as próprias cozinheiras o fizeram em casa.
Lá meti eu mãos à hora para fazer o meu sal aromatizado. Optei por aromatizar com raspa de citrinos e gostei muito do resultado final.

Ingredientes

Sal grosso
Raspa de limão
Raspa de laranja

Numa taça colocar o sal com as raspas de limão e laranja e misturar tudo muito bem. Guardar num frasco e deixar alguns dias para que o sabor dos citrinos se misture.Esperei cerca de uma semana para começar a utilizar o sal. Experimentei pela primeira vez,para temperar uns filetes de salmão e adorei o resultado final.O peixinho ficou com um gostinho bem agradável.

10 comentários:

  1. O que for temperado com esse sal, deve ficar bem saboroso. Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia! Vou experimentar!
    bjinhux

    ResponderEliminar
  3. Fica mesmo bom assim e juntando uns raminhos de alecrim ai ai.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É uma das ideias que se pode ter para os cabazes de Natal!!!Ficam optimos!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Deve ficar mesmo fixe com citrinos... :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. mas que bonita edeia parabens beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Menina que delicia, adorei essa idéia Andréia, super fácil de fazer e com certeza o farei, ainda mais para temperar meus peixinhos que amo tanto...bjokas uma linda semana amiga

    ResponderEliminar
  8. Que lindo ficou o frasquinho com esse colorido e que sabor deve conferir aos cozinhados querida Andreia, obrigado por esta dica

    beijinhos e tem um BOM DIA!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.