sábado, 4 de dezembro de 2010

Canja de Perú

Tinha-me sobrado um pouquinho de peito de perú da sopa do meu filho e aproveitei-o para fazer uma canja.

Ingredientes

Peito de perú
Massinhas para canja (usei bagos)
Ovo cozido (cozi 2)

Preparação

Colocam-se os ovos a cozer em água e sal.
Numa panela,coloca-se o peito de perú com água e sal e deixa-se levantar fervura.
Assim que ferve,juntamos as massinhas e deixamos cozer bem.Eu não junto azeite,pois o perú larga a sua própria gordura e já é suficiente.
No final do tempo de cozedura,partimos os ovos,juntamos á nossa canja.E servimos.


Uma canjinha muito boa e nestes dias frios,sabe mesmo bem.

2 comentários:

  1. Sou completamente de acordo, uma canjinha neste tempo sabe pela vida.
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Olá andreia eu não resisto a uma boa canjinha, gostei da sugestão do perú, nunca me tinha ocorrido, a tua está fantástica!
    Beijocas e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.