Tinha-me sobrado um pouquinho de peito de perú da sopa do meu filho e aproveitei-o para fazer uma canja.
Ingredientes
Peito de perú
Massinhas para canja (usei bagos)
Ovo cozido (cozi 2)
Preparação
Colocam-se os ovos a cozer em água e sal.
Numa panela,coloca-se o peito de perú com água e sal e deixa-se levantar fervura.
Assim que ferve,juntamos as massinhas e deixamos cozer bem.Eu não junto azeite,pois o perú larga a sua própria gordura e já é suficiente.
No final do tempo de cozedura,partimos os ovos,juntamos á nossa canja.E servimos.
Uma canjinha muito boa e nestes dias frios,sabe mesmo bem.
Sou completamente de acordo, uma canjinha neste tempo sabe pela vida.
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Olá andreia eu não resisto a uma boa canjinha, gostei da sugestão do perú, nunca me tinha ocorrido, a tua está fantástica!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana :)