terça-feira, 10 de maio de 2011

Pão Ralado aromatizado

Para muitas de vocês isto não é novidade nenhuma,mas a verdade é que eu nunca tinha experimentado.
Comprei uma saca de pão ralado na padaria e decidi aromatiza-lo.Só tinha um pequeno problema,tinha que usar produtos que não fossem detectáveis a olho nu,uma vez que se o maridão visse,começava logo com os defeitos dele e já não queria comer nada que levasse aquilo.
Pois bem,comprei alho laminado num frasquinho com moinho e coentros em pó,ambos do Lidl,assim não se nota sequer que está aromatizado,só se sente mesmo é o aroma cada vez que se abre a caixa.

Ingredientes

Pão ralado
Alho laminado
Coentros em pó

Preparação

Numa taça colocam-se todos os ingredientes a gosto e mistura-se muito bem.




Guarda-se numa caixa hermética e está sempre pronto a usar quando necessário.



Agora é só usar...
Espero que gostem da combinação que fiz.

9 comentários:

  1. Que bem! Adorei a dica do alho em moinho... vou adoptar... gosto muito de "panar" a carne com estes pózinhos mágicos, dão logo outra alegria ao prato. hehe. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto de ver os pedacinhos das especiarias, o pão ralado aromatizado dá um sabor mesmo muito especial.

    ResponderEliminar
  3. Gostei da tua sugestão miga...

    e normalmente usas em quê...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. Pois pra mim é novidade amiga. Viu como nem tudo sabemos? Vivemos sempre aprendendo e adorei essa sua sugestão, adoro alho, e gosto de fazer farinha de rosca em casa, em uma proxima vez colocarei o alho e o coentro, com certeza irá deixar as receitas perfumadas e mais gostosas. Gostei muito...bjcas bom dia pra vc querida

    ResponderEliminar
  5. Ola Andreia, por acaso para mim nao é novidade porque sempre que tenho encomendas de rissois e de tudo o que tenha que levar pao ralado para panar eu faço com o pao ralado aromatizado e dá para aromatizarmos com montes de ervas e especiarias... eu tenho um armario cheio de boioes com pao ralado aromatizado com imensas coisas, dá mto jeito e os rissois ou os bifes panados ficam logo com outro sabor!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que bacana!Vou fazer...adorei a idéias!beijkas

    ResponderEliminar
  7. Vou-te dar mais esta dica:

    http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/2011/04/pao-ralado-caseiro-aromatizado-com-alho.html

    Experimenta,...
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.