quinta-feira, 12 de maio de 2011

Semifrio de Morango

Os doces não param aqui pelo bog,mas com este tempo quente,apetece sempre uma sobremesa fresquinha.Hoje trago-vos outro semifrio,faz-se exactamente como o que postei onte,só se fazem algumas alterações.
Este semifrio foi para oferecer e a pessoa que o recebeu gostou muito.
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo Maria
100 g de margarina
1 pacotes de gelatina de morango

50g de morangos esmagados
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor

Preparação

Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio. Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, dissolva as folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado,a gelatina já fria misturada com  as folhas de gelatina e os morangos bem esmagados(usei o acessório para fazer puré). Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada.
Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.


Usei morangos para decorar,mas esqueci-me de tirar foto :(

Bom apetite...

12 comentários:

  1. Tenho aqui uma expert em semifrios. Gosto deste também.

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  2. O teu semifrio está simplesmente com um aspecto delicioso!!!

    Beijinhos

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  3. Que maravilha, não queres fazer um para mim? rs rs rs...

    bjos

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  4. Nem precisa de mais fotos, está excelente.
    Beijos

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  5. optimo, fantàstico amiga adorei deve ter ficado uma delicia, pois seu aspecto diz tudo.

    Beijinhos

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  6. Que óptimo Andreia!!!E com este calor já apetecia...

    Bjoka
    Rita

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  7. Apetece mesmo comer esses doces mais frescos nessa época e sabem tão bem!
    Tambem aconteceume o mesmo com os blogs que visito, mas parece que agora esta tudo normal.

    Beijinhos

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  8. Nestes dias de calor, bem sabe,....
    Ficou fantástico!
    Beijinhos

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Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.