Este semifrio foi para oferecer e a pessoa que o recebeu gostou muito.
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo Maria
100 g de margarina
1 pacotes de gelatina de morango
50g de morangos esmagados
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
Preparação
100 g de margarina
1 pacotes de gelatina de morango
50g de morangos esmagados
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
Preparação
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio. Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, dissolva as folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado,a gelatina já fria misturada com as folhas de gelatina e os morangos bem esmagados(usei o acessório para fazer puré). Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada.
Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.
Usei morangos para decorar,mas esqueci-me de tirar foto :(
Bom apetite...
Tenho aqui uma expert em semifrios. Gosto deste também.
ResponderEliminarO teu semifrio está simplesmente com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, não queres fazer um para mim? rs rs rs...
ResponderEliminarbjos
Nem precisa de mais fotos, está excelente.
ResponderEliminarBeijos
Qual dos dois melhor? Hmmmm... :-)
ResponderEliminarBeijinho
optimo, fantàstico amiga adorei deve ter ficado uma delicia, pois seu aspecto diz tudo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que óptimo Andreia!!!E com este calor já apetecia...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia. Ficou bem bonito. Beijinhos
ResponderEliminarDeve ser uma delicia :)
ResponderEliminarAi k coisa boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Apetece mesmo comer esses doces mais frescos nessa época e sabem tão bem!
ResponderEliminarTambem aconteceume o mesmo com os blogs que visito, mas parece que agora esta tudo normal.
Beijinhos
Nestes dias de calor, bem sabe,....
ResponderEliminarFicou fantástico!
Beijinhos