Fiz um semifrio de ananás e o resultado foi delicioso.
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo Maria
100 g de margarina
2 pacotes de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
Preparação
100 g de margarina
2 pacotes de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
Preparação
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio. Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, dissolva 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já fria misturada com 4 folhas de gelatina. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada. Leve novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas. Faça o outro pacote de gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolva as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixe arrefecer. Tire o preparado do frigorífico e deite por cima a gelatina já fria. Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.
Olha Andreia, e saiu um semifrio espectacular.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Hummmm sou servida :)
ResponderEliminarbjs
Ficou perfeito, um dos meus doces preferidos! E de ananás, super fresquinho. Tenho a certeza que o colega do marido, adorou!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindo Andreia, o marido deve ter ficado todo orgulhoso.
ResponderEliminarFicou lindo, lindo e muito perfeitinho!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Fantàstico amiga ficou lindo e muito perfeitinho deve ter ficado uma delicia, parabens amiga
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou lindo e perfeito, já que não consigo levar uma fatia levo a receita :)
ResponderEliminarFicou fantástico, e com certeza muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinho
Olha só que lindo Andreia, não sei porque havias de estar ansiosa com essas tuas mãozinhas de fada, ficou perfeito parabéns!!
ResponderEliminarbeijinhos.
Olá, vim conhecer o seu cantinho e dou de caras com esse semifrio, cá em casa é bastante apreciado... eu tambem tenho um cantinho, passe por lá, será bem-vinda...
ResponderEliminarbjos
Andreia, com este calor esse semifrio sabia mesmo bem... marchava ja uma fatiazinha dele!!!!
ResponderEliminarQue delicia!!!
Beijocas
Que lindo, tem uma cor mesmo cativante!
ResponderEliminarQue maravilha, tem um aspecto fresco e delicioso, e correu-te muito bem.
ResponderEliminarBeijinho
É lindo e aposto que foi um sucesso! Parabéns!
ResponderEliminarQue belo semi-frio...
ResponderEliminarCom este calor já sabia bem uma bela fatia...
adorei
jinhos
Andreia, está simplesmente divino, parabéns!
ResponderEliminarum beijinho.
bem me parecia que estava a conhecer esta maravilha... faço igualzinho e é sempre sucesso, agora acho que vou variar de sabores! bjks grandes
ResponderEliminarQue maravilha, parece delicioso!!!
ResponderEliminarBjim
Ai Andréia, que sobremesa divina, adoro abacaxi, e com esse creme ficou fantástico. Adorei, está irresestível.....bjos
ResponderEliminarNossa... que coisa mais linda! Ficou espetacular...e com certeza delicioso!beijkas
ResponderEliminarEstá perfeito, Andréia!Com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Era mesmo o que me estava a apetecer agora........hehehe
ResponderEliminarBJS
Ficou lindo e certinho,....
ResponderEliminarBeijinhos