quarta-feira, 11 de maio de 2011

Semifrio de Ananás

Um colega de trabalho do meu marido pediu para lhe fazer um semifrio para um jantar de amigos que ia ter.Como sempre disse que fazia,mas a ansiedade é sempre muita,pois nunca sei se irá sair algo comestível ou um desastre.
Fiz um semifrio de ananás e o resultado foi delicioso.
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo Maria
100 g de margarina
2 pacotes de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor

Preparação

Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio. Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, dissolva 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já fria misturada com 4 folhas de gelatina. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada. Leve novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas. Faça o outro pacote de gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolva as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixe arrefecer. Tire o preparado do frigorífico e deite por cima a gelatina já fria. Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.

Espero que gostem.
Bom apetite...

23 comentários:

  1. Olha Andreia, e saiu um semifrio espectacular.

    Beijo
    Maria José

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  2. Ficou perfeito, um dos meus doces preferidos! E de ananás, super fresquinho. Tenho a certeza que o colega do marido, adorou!!
    Beijinhos

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  3. Ficou lindo Andreia, o marido deve ter ficado todo orgulhoso.

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  4. Ficou lindo, lindo e muito perfeitinho!

    Bjoka
    Rita

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  5. Fantàstico amiga ficou lindo e muito perfeitinho deve ter ficado uma delicia, parabens amiga

    beijinhos

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  6. Ficou lindo e perfeito, já que não consigo levar uma fatia levo a receita :)

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  7. Ficou fantástico, e com certeza muito bom!!!
    Beijinho

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  8. Olha só que lindo Andreia, não sei porque havias de estar ansiosa com essas tuas mãozinhas de fada, ficou perfeito parabéns!!

    beijinhos.

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  9. Olá, vim conhecer o seu cantinho e dou de caras com esse semifrio, cá em casa é bastante apreciado... eu tambem tenho um cantinho, passe por lá, será bem-vinda...

    bjos

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  10. Andreia, com este calor esse semifrio sabia mesmo bem... marchava ja uma fatiazinha dele!!!!

    Que delicia!!!

    Beijocas

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  11. Que lindo, tem uma cor mesmo cativante!

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  12. Que maravilha, tem um aspecto fresco e delicioso, e correu-te muito bem.
    Beijinho

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  13. É lindo e aposto que foi um sucesso! Parabéns!

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  14. Que belo semi-frio...

    Com este calor já sabia bem uma bela fatia...

    adorei

    jinhos

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  15. Andreia, está simplesmente divino, parabéns!
    um beijinho.

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  16. bem me parecia que estava a conhecer esta maravilha... faço igualzinho e é sempre sucesso, agora acho que vou variar de sabores! bjks grandes

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  17. Que maravilha, parece delicioso!!!
    Bjim

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  18. Ai Andréia, que sobremesa divina, adoro abacaxi, e com esse creme ficou fantástico. Adorei, está irresestível.....bjos

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  19. Nossa... que coisa mais linda! Ficou espetacular...e com certeza delicioso!beijkas

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  20. Está perfeito, Andréia!Com um aspecto maravilhoso!
    Beijinhos

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  21. Era mesmo o que me estava a apetecer agora........hehehe

    BJS

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Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.