Durante a semana estou em casa todo o dia só com o filhote. O marido está a trabalhar e almoça por lá.
Normalmente nem faço almoço,como uma sopa com o menino e uma sandes e está feito.Mas quando há sobras no frigorífico invento sempre alguma coisas,não se pode andar a desperdiçar comida.
Num destes dias tinha um restinho de massa espiral tricolor e decidi que era perfeita para o almoço.
Ingredientes
Massa espiral
1 lata de Atum
1 lata de Milho
Preparação
A massa já tinha sido cozida no dia anterior com água,sal e um fio de azeite.
Coloquei a massa numa taça,juntei uma lata de atum e outra de milho.
Misturei tudo muito bem e temperei com azeite e um pouco de vinagre de cidra.
Como estava um dia quente,comeu-se muito bem frio.
Bom apetite.
Pena os meus não gostarem de atum assim saido da lata, só mesmo cozinhado.
ResponderEliminarMas eu gosto e essa saladinha fria é mesmo óptima!!
bjoka
Rita
Andreia, nada se estraga tudo se transforma e essa tua sugestao está deliciosa!!!
ResponderEliminarPassa no meu cantinho, tens lá um miminho para ti!!
Beijocas
É uma óptima refeição, gosto muito e faço algumas vezes.Concordo contigo não dá para estragar nada;)
ResponderEliminarBeijocas
Mais um pratinho de sobras pois para mim são os que ficam mais saborosos adoro.
ResponderEliminarPois não estàmos em tempo de deitar nada fora.
Beijinhos grandes e bom fim de semana
Uma bela reutilização da massa!!
ResponderEliminarUma optima sugestão.
bjs
Adoro esses aproveitamentos Andréia, sempre acabam bem e deliciosos... Bela massa, bela sugestão... Um ótimo final de semana...bjocas
ResponderEliminarAndreia, tb como muito desses macarrões assim, e eu sei que é uma delicia!!! Uma excelente refeição!
ResponderEliminarBjs
Andreia Braga
Amei esse seu prato ficou tudo de bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa....
Sabe sempre bem assim, uma massa!
ResponderEliminarBeijinhos