quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pão de Brioche cozido no forno

Mais uma tentativa a fazer um pão doce.
Deta vez,usei a farinha para Brioche da Branca de Neve.


Ingredientes

220ml de água tépida
500g de farinha de Pão de Brioche Branca de Neve
1 ovo batido para pincelar.


Preparação

Colocar a água e a farinha ma cuba da mfp e colocar no programa "Amassar".
Dar o aspecto pretendido à massa,eu fiz uma espécie de regueifa.
Levar ao forno durante 30 minutos a 50ºC,passado este tempo,pincelar com o ovo batido e levar novamente ao forno,desta vez a 200ºC,durante  mais 30 minutos.



Ficou uma regueifa bonitinha e bem fofinha.Desapareceu num instante,esta foi a única foto que consegui tirar.

5 comentários:

  1. Ficou bonita sim srª....Que jeitinho!!!!

    Bjoka
    Rita

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  2. Que regueifinha mais deliciosa Andreia, ficou um primor.

    beijinhos!

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  3. Andreia o teu pão doce ficou com muuito bom aspecto não admira que não tenhas tirado mais fotos,lol. Parabens.

    Beijinhos

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  4. AIIIIIIIIII que paozinho maravilhoso!!!!!

    Eu tb costumo usar essa farinha, mas puxa, digamos que meio kilo é um bocadinho carota!!!

    Mas que os paezinhos ficam deliciosos ai isso ficam...

    Beijinhos

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