Deta vez,usei a farinha para Brioche da Branca de Neve.
220ml de água tépida
500g de farinha de Pão de Brioche Branca de Neve
1 ovo batido para pincelar.
Colocar a água e a farinha ma cuba da mfp e colocar no programa "Amassar".
Dar o aspecto pretendido à massa,eu fiz uma espécie de regueifa.
Levar ao forno durante 30 minutos a 50ºC,passado este tempo,pincelar com o ovo batido e levar novamente ao forno,desta vez a 200ºC,durante mais 30 minutos.
Ficou uma regueifa bonitinha e bem fofinha.Desapareceu num instante,esta foi a única foto que consegui tirar.
Ficou bonita sim srª....Que jeitinho!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que regueifinha mais deliciosa Andreia, ficou um primor.
ResponderEliminarbeijinhos!
Andreia o teu pão doce ficou com muuito bom aspecto não admira que não tenhas tirado mais fotos,lol. Parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
AIIIIIIIIII que paozinho maravilhoso!!!!!
ResponderEliminarEu tb costumo usar essa farinha, mas puxa, digamos que meio kilo é um bocadinho carota!!!
Mas que os paezinhos ficam deliciosos ai isso ficam...
Beijinhos
Ficou mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinho