quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Pão de Mistura*Branca de Neve

Este fim de semana na ida às compras,na compra de uma saca Pão de Brioche Branca de Neve,ofereceram-me uma saca à escolha,eu escolhi o Pão de Mistura de trigo e centeio.
Nunca tinha feito este pão,mas fiquei fã.É simplesmente delicioso.



Ingredientes

300 ml de água tépida
1 saca de Pão de Mistura Branca de Neve(500g)

Preparação

Colocar os ingredientes na mfp pela ordem indicada,seleccionar o programa desejado e esperar que fique pronto.


Ficou um pão muito bonito.


Ninguém resiste a um pão acabado de fazer....
Aqui está uma fatia pronta a desaparecer.

6 comentários:

  1. Eu sofro do mesmo problema...quando o pão arrefece já está a meio porque adoramos comer umas fatias assim que sai do forno...

    Essa nunca fiz mas tb ando numa de fazer receitas nova e deixar de lado as farinhas pre preparadas...
    O teu pão ficou com uma crostinha mesmo ao meu gosto!

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Ficou líndíssimo.
    Aquela fatia com a manteiga a derreter, ui ui.

    ResponderEliminar
  3. Ainda não experimentei este,....ficou enorme o pão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esta ainda não experimentei mas o pãozinho ficou muito bom.

    ResponderEliminar
  5. Grandão e apetitoso... e quem resiste a pão caseirinho? :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ola andreia fui entrando sem permissao na tua cozinha.. e olha adorei... principalmente a parte do pao... que delicia menina, quentinho e com manteiga... Ai ai.. Aqui em casa quando o paozinho sai do forno, seja recheado ou simples.. começam logo a sair fatias..

    Estas á vontade para ir "cuscar" o meu cantinho:

    http://docestentacoesdahannah.blogspot.com

    Beijocas adorei a tua cozinha 5***

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.