domingo, 5 de dezembro de 2010

Paté de Atum e Delícias do Mar

Por vezes á noite não temos muita fome e comemos uma sopa e uma sandes.Mas um destes dias apetecia-me outra coisa para além da habitual charcutaria.
Lembrei-me então de fazer um paté,até tinha algum pão do dia anterior,dava para fazer umas tostas.

Ingredientes

 2 latas de atum
 3 delícias do mar
Pickles a gosto
3 azeitonas sem caroço
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de Ketchup
2 pães do dia anterior cortado em fatias

Preparação

Escorremos o atum muito bem para não haver vestígios de gordura.
Entretanto colocamos o pão a torrar.
Colocamos os restantes ingredientes numa taça e com a ajuda do robot de cozinha ou a varinha misturamos tudo muito bem.Servimos com as tostas de pão.


Fica uma delícia,acreditem.

6 comentários:

  1. Costumo fazer para as patuscadas de marisco, aqui em casa. Só não ponho delicias mas vou experimentar..

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Simplesmente viciante!!!
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Olá Andreia, acredito ter ficado uma delicia, gosto bastante de patés, embora só os faça muito de vez em quando, porque começo a comer e só páro quando termina...é uma desgraça!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Adoro este patê... Quando faço é sempre assim tb :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Parece que resultou muito bem... aliás eu adoro paté de delicias do mar e assim com o atum deve casar bem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. E é mto bom, cá poir casa, quando há convidados, é certinho que há paté:o)))

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.