Para aproveitar as claras de ovo,nada melhor que um molotof.
Eu adoro.
Ingredientes
7 claras de ovo
7 colheres de sopa de açúcar em pó
caramelo a gosto(usei de compra)
Preparação
Começamos a bater as claras em castelo.
Quando começam a montar,adicionamos o açúcar e caramelo a gosto.Deixamos então bater muito bem até que as claras estejam em castelo bem firme.
Numa forma de pão de ló,colocamos caramelo a gosto,colocamos o preparado anterior e levamos ao forno em banho-maria durante 45 minutos mais ou menos.
Fica uma delícia.
É o Molotof mais perfeito que já vi até hoje.
ResponderEliminarLindo mesmo.
Beijinho
Que bonito, ficou mesmo enorme!!!!!
ResponderEliminarAdorei também a tua arvore de Natal, tão querida!
olha é coisa que eu não faço com medo de estragar tudo :)
ResponderEliminarbjs
Que lindo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tás me a dar ideias para 8 claras que tenho congeladas.
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
Parabéns pelo seu blog. Adorei e já estou te seguindo.
ResponderEliminarUm beijo
www.fazergourmet.blogspot.com
Gosto e ainda não arrisquei fazer.... bjks
ResponderEliminarFicou mesmo perfeitinho :)
ResponderEliminarFeliz natal...
beijoca
Olá Andreia, o que eu gosto de molotof...
ResponderEliminaro teu ficou um espectáculo, parabéns!
Beijocas.
cozinhadaduxa
UAU...
ResponderEliminarMaravilha.
Eu quando faço, fica sempre uma "coisa" no fundo da forma, nunca conseguimos saber muito bem o que é...a ideia seria um molotof....mas não sai mesmo é uma "coisa":(
tá lindo mas vai em banho maria como ao forno ou ao fogao?
ResponderEliminar