sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Molotof

Para aproveitar as claras de ovo,nada melhor que um molotof.
Eu adoro.

Ingredientes

7 claras de ovo
7 colheres de sopa de açúcar em pó
caramelo a gosto(usei de compra)

Preparação

Começamos a bater as claras em castelo.
Quando começam a montar,adicionamos o açúcar e caramelo a gosto.Deixamos então bater muito bem até que as claras estejam em castelo bem firme.
Numa forma de pão de ló,colocamos caramelo a gosto,colocamos o preparado anterior e levamos ao forno em banho-maria durante 45 minutos mais ou menos.


Fica uma delícia.

11 comentários:

  1. É o Molotof mais perfeito que já vi até hoje.
    Lindo mesmo.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que bonito, ficou mesmo enorme!!!!!
    Adorei também a tua arvore de Natal, tão querida!

    ResponderEliminar
  3. olha é coisa que eu não faço com medo de estragar tudo :)
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Tás me a dar ideias para 8 claras que tenho congeladas.

    Bjinhos,


    Rita

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pelo seu blog. Adorei e já estou te seguindo.
    Um beijo

    www.fazergourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Gosto e ainda não arrisquei fazer.... bjks

    ResponderEliminar
  7. Ficou mesmo perfeitinho :)
    Feliz natal...
    beijoca

    ResponderEliminar
  8. Olá Andreia, o que eu gosto de molotof...
    o teu ficou um espectáculo, parabéns!
    Beijocas.

    cozinhadaduxa

    ResponderEliminar
  9. UAU...
    Maravilha.
    Eu quando faço, fica sempre uma "coisa" no fundo da forma, nunca conseguimos saber muito bem o que é...a ideia seria um molotof....mas não sai mesmo é uma "coisa":(

    ResponderEliminar
  10. tá lindo mas vai em banho maria como ao forno ou ao fogao?

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.