Tinha uns rojões na arca e não sabia o que fazer com eles,então fui para a internet em busca de novas receitas.Encontrei uma da Risonha que me agradou bastante,embora tenha feito alguma alterações,mas podem ver aqui a receita original.
Ingredientes
Rojoões
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates pelados
Pimento vermelho cortado em tiras
Vinho branco
Cenouras baby
Ervilhas
Sal e Pimenta qb
Noz-moscada qb
Molho Inglês qb
1 colher de sopa de mostarda
Massa espiral tricolor
Preparação
Colocar num tacho uma cebola e os dentes de alho picados bem fininhos,os tomates pelados e o respectivo molho,as tiras de pimento,a carne,um pouco de vinho branco,sal, pimenta, noz moscada e levar ao lume a cozinhar.
Deixar cozinhar,mexendo de vez em quando e tendo atenção para que a carne não ficar seca. Entretanto vai-se cozendo a massa com um fio de azeite e sal.Depois de cozida,reserva-se.
Quando a carne já estiver cozinhada,juntar as cenouras baby e as ervilhas e deixar estufar tudo em lume brando,até os legumes estarem cozinhados.
Rectificar temperos, adicionar a mostarda e o molho inglês a gosto e envolver tudo muito bem.
Deixar apurar e servir com a massa.
Fica um prato bem saboroso,experimentem.
Bom apetite.
Uma refeição bem saborosa amiga são apenas 09:34 e jà deu apetite so de olhar, parabens
ResponderEliminarTienes un blog maravilloso, lo acabo de conocer, unas recetas muy buenas, aqui tienes una seguidora mas y espero verte pronto y me hagas una visita,y asi ir conociendonos y compartir muchas recetas, un beso
ResponderEliminarFicou com um belo aspecto. Gostei muito. Beijocas
ResponderEliminarADORO MASSA E CARNE DE PORCO FICOU MUITO BONITO O PRATO!
ResponderEliminarBEIJO
Hummm. Andreia querida que prato bonito e apetitoso....gosto muito de carne de porco e com esses acompanhamentos ficou show. Vai muito bem com essa massinha.Gostei. Como sugestão de almoço de domingo é uma boa opção... Um lindo final de semana...bjinhos
ResponderEliminaradoro carne de porco e a tua esta muito boa e com aspecto maravilhoso beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarOlha so que maravilha, esse pratinho aqui em casa fazia sucesso,os meus filhos adoram massa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Andreia que belo pratinho preparás-te e nem é muito calórico e é bem saboroso... gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma massinha cai sempre bem, esta tem um aspecto super apetitoso.
ResponderEliminarBom domingo