Red-fish é um peixe que gosto muito(pena é ter tantas espinhas).
A forma que o cozinho é sempre a mesma,assado.
Tinha tirado umas postas para o jantar,mas não me apetecia ligar o forno,então decidi experimentar estufar,nunca tinha comido assim,até podia ser que ficasse bom.
Ingredientes
Red-fish à posta
Delícias do mar
Cebola picada(já tenho congelada e pronta a usar)
1 caldo de marisco
Azeite
Vinho branco
Polpa de tomate com cebola e alho
Sal qb
Pimenta qb
Pimento vermelho em tiras(já tenho congelado e pronto a usar)
Batatas
Brócolos
Preparação
Levar a cebola a alourar em azeite,juntar a polpa de tomate,um pouco de vinho,o caldo de marisco,as tiras de pimento e um copo de água.Deixar ferver um pouco,temperar de sal e pimenta e juntar as postas do peixe e deixar estufar.
Entretanto leva-se a cozer as batatas e os brócolos,separadamente,em água e sal.
Assim que o peixe estiver cozinhado,juntar as delícias do mar inteiras,deixar cozinhar cerca de 2 minutos para que estas não se desfaçam.
Servir o red-fish acompanhado com as batatas e os brócolos cozidos.
Ficou um prato muito simples,mas também muito saboroso.
Bom apetite.
Olha que belo resultado!!!Um estufadinho com peixe...devia cheirar tão bemmmm....
ResponderEliminarBjokas
Rita
Andreia, devia estar delicioso, e com essas delicias do mar, que pratinho simples mas mto, mto delicioso!!!
ResponderEliminarBela sugestao!!!
Beijinhos
OLÁ AMIGA!! BOMDIA!!
ResponderEliminarADOREI SEU BLOG É TUDO DE BOM E JÁ
ESTOU TE SEGUINDO. BJUSSSSSSS
http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/
Eu por acaso não aprecio muito peixe vermelho, acho que foi de comer tantas vezes, que acabei por enjoar. Mas até que me abriste o apetite com o acompanhamento de delicias do mar.
ResponderEliminarbeijo
Ficou com um aspecto bem delicioso, eu gosto muito de estufados, as delícias ficam a matar...
ResponderEliminarBeijinhos
Andréia querida amiga, adoro peixes como vc sabe né! Não gosto muito de peixes com muitas espinhas, mas se ele vale a pena e é gostoso faço e retiro as espinhas né! Não conheço esse peixe mas pela foto deve ser delicioso e com essas delicias do mar e batatas acompanhando ai ai ai, não queria mais nada. Amei....bjocas um lindo final de semana pra ti
ResponderEliminarExcelente refeição, um bom peixinho sem dúvida! Beijinhos
ResponderEliminarpara mim espinhas ou nao eu comia todo pois tem um aspecto maravilhoso beijnhos e bom fim de semana
ResponderEliminarHummm...mas isso deve ter ficado bom demais!!E prático... na medida certa.beijkas
ResponderEliminar