sexta-feira, 8 de abril de 2011

Red Fish estufado com Delícias do mar

Red-fish é um peixe que gosto muito(pena é ter tantas espinhas).
A  forma que o cozinho é sempre a mesma,assado.
Tinha tirado umas postas para o jantar,mas não me apetecia ligar o forno,então decidi experimentar estufar,nunca tinha comido assim,até podia ser que ficasse bom.

Ingredientes

Red-fish à posta
Delícias do mar
Cebola picada(já tenho congelada e pronta a usar)
1 caldo de marisco
Azeite
Vinho branco
Polpa de tomate com cebola e alho
Sal qb
Pimenta qb
Pimento vermelho em tiras(já tenho congelado e pronto a usar)
Batatas
Brócolos

Preparação

Levar a cebola a alourar em azeite,juntar a polpa de tomate,um pouco de vinho,o caldo de marisco,as tiras de pimento e um copo de água.Deixar ferver um pouco,temperar de sal e pimenta e juntar as postas do peixe e deixar estufar.
Entretanto leva-se a cozer as batatas e os brócolos,separadamente,em água e sal.
Assim que o peixe estiver cozinhado,juntar as delícias do mar inteiras,deixar cozinhar cerca de 2 minutos para que estas não se desfaçam.
Servir o red-fish acompanhado com as batatas e os brócolos cozidos.


Ficou um prato muito simples,mas também muito saboroso.
Bom apetite.

9 comentários:

  1. Olha que belo resultado!!!Um estufadinho com peixe...devia cheirar tão bemmmm....

    Bjokas
    Rita

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  2. Andreia, devia estar delicioso, e com essas delicias do mar, que pratinho simples mas mto, mto delicioso!!!

    Bela sugestao!!!

    Beijinhos

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  3. OLÁ AMIGA!! BOMDIA!!
    ADOREI SEU BLOG É TUDO DE BOM E JÁ
    ESTOU TE SEGUINDO. BJUSSSSSSS

    http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/

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  4. Eu por acaso não aprecio muito peixe vermelho, acho que foi de comer tantas vezes, que acabei por enjoar. Mas até que me abriste o apetite com o acompanhamento de delicias do mar.
    beijo

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  5. Ficou com um aspecto bem delicioso, eu gosto muito de estufados, as delícias ficam a matar...
    Beijinhos

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  6. Andréia querida amiga, adoro peixes como vc sabe né! Não gosto muito de peixes com muitas espinhas, mas se ele vale a pena e é gostoso faço e retiro as espinhas né! Não conheço esse peixe mas pela foto deve ser delicioso e com essas delicias do mar e batatas acompanhando ai ai ai, não queria mais nada. Amei....bjocas um lindo final de semana pra ti

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  7. Excelente refeição, um bom peixinho sem dúvida! Beijinhos

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  8. para mim espinhas ou nao eu comia todo pois tem um aspecto maravilhoso beijnhos e bom fim de semana

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  9. Hummm...mas isso deve ter ficado bom demais!!E prático... na medida certa.beijkas

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