sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Tarte de Morangos com Bage Cremin

Fiz esta tarde há algum tempo para oferecer,mas como tinha a foto decidi colocar aqui.
Fica uma delícia e é bem fácil fazer.

Ingredientes

1 base de massa folhada de compra
Morangos
6 colheres de sopa de bage cremin
6 colheres de sopa de açúcar
Leite
Geleia de marmelo

Preparação

Colocar a massa folhada numa tarteira,picar com um garfo e levar ao forno a cozer.
Entretanto fazemos o bage cremin.Misturamos o bage cremin com o açúcar e vai-se juntando o leite até se obter a consistência desejada.(A maior parte das pessoas usa água,mas eu prefiro usar leite,acho que fica mais saboroso.).
Depois da massa cozida,colocamos o bage cremin e reservamos.
Entretanto lavam-se e arranjam-se os moranjos.Colocamos por fim os morangos sobre o bage cremin e pincelamos com a geleia de marmelo.
Devemos servir esta tarte fria.



Esta tarte fica uma tentação.

8 comentários:

  1. è uma excelente sugestão para dias quentes. E muito fácil de fazer.
    Picas a massa quando vai a cozer? Ou colocacas leguminosas?

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  2. Ficou muito bonita, quem a recebeu de certeza que gostou!

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  3. Hummm...ficou mesmo uma tentação!
    Fiquei agora com vontade de ir fazer uma tarte só para mim!
    beijinhos

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  4. Que saudades do Verão...Essa tarte cheira praia e calor!!

    Bjokinhas,


    Rita

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  5. Bem que bela tarte!!
    Obrigado pela partilha.
    beijinhos
    Sarinha

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  6. Olá Andeia, ficou muito linda, fizeste bem em partilhar!
    Beijocas e bom fim de semana :)

    cozinhadaduxa.blogspot.com

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  7. Olá
    Peço desculpa pela minha ignorância, será que podes me dizer o que é o bage cremin?
    Jokinhas.

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  8. Que deliciosa tarte miga...

    Quando vier a altura dos bons morangos também vou fazer...

    jinhos

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Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.