Fica uma delícia e é bem fácil fazer.
Ingredientes
1 base de massa folhada de compra
Morangos
6 colheres de sopa de bage cremin
6 colheres de sopa de açúcar
Leite
Geleia de marmelo
Preparação
Colocar a massa folhada numa tarteira,picar com um garfo e levar ao forno a cozer.
Entretanto fazemos o bage cremin.Misturamos o bage cremin com o açúcar e vai-se juntando o leite até se obter a consistência desejada.(A maior parte das pessoas usa água,mas eu prefiro usar leite,acho que fica mais saboroso.).
Depois da massa cozida,colocamos o bage cremin e reservamos.
Entretanto lavam-se e arranjam-se os moranjos.Colocamos por fim os morangos sobre o bage cremin e pincelamos com a geleia de marmelo.
Devemos servir esta tarte fria.
Esta tarte fica uma tentação.
è uma excelente sugestão para dias quentes. E muito fácil de fazer.
ResponderEliminarPicas a massa quando vai a cozer? Ou colocacas leguminosas?
Ficou muito bonita, quem a recebeu de certeza que gostou!
ResponderEliminarHummm...ficou mesmo uma tentação!
ResponderEliminarFiquei agora com vontade de ir fazer uma tarte só para mim!
beijinhos
Que saudades do Verão...Essa tarte cheira praia e calor!!
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Bem que bela tarte!!
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
beijinhos
Sarinha
Olá Andeia, ficou muito linda, fizeste bem em partilhar!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana :)
cozinhadaduxa.blogspot.com
Olá
ResponderEliminarPeço desculpa pela minha ignorância, será que podes me dizer o que é o bage cremin?
Jokinhas.
Que deliciosa tarte miga...
ResponderEliminarQuando vier a altura dos bons morangos também vou fazer...
jinhos