É uma receita muito simples,mas que fica uma maravilha.
Ingredientes
12 ovos
1l de leite
500g de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
Caramelo de compra
1 cálice de vinho do Porto(não faz parte da receita original)
Preparação
Coloca-se o leite ao lume juntamente com a casca de limão e o pau de canela,até ferver.
Seguidamente,coloca-se numa taça,onde se vai juntar o açúcar e os ovos.Mexe-se muito bem e deita-se numa forma untada com caramelo.
Vai ao forno em banho-maria,durante 1h,na temperatura máxima.
Eu usei a forma de pão-de-ló,neste caso,ao colocar no forno deve-se tapar o pudim com uma folha de papel de alumínio para não queimar.
Fica um pudim bem grande e é uma tentação.
Ficou Lindo, grande e com uma cor fantástica.
ResponderEliminarQue grande esse pudim. Deve ser muito bom...
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Que bonito ficou, é sempre uma óptima sugestão.
ResponderEliminarHumm,tão bom.
ResponderEliminarbjos
Este pudim ficou mesmo lindo é perfeito e grande para os lambões que tenho cà em casa.
ResponderEliminarObrigado pela partilha amiga, levo a receitinha comigo.
Beijinhos
Ficou divinal mesmo.
ResponderEliminarAi se o meu marido via isso.lol
Beijinhos
Uma Maravilhaaaaaaa
ResponderEliminarParabéns
jinhos
Olá Andreia, o teu pudim ficou fantástico, parabéns!
ResponderEliminarBeijocas:)
O meu Mr. Big ia adorar esse pudim! Está com um aspecto fantástico! Até estou a salivar!
ResponderEliminarhttp://amarycanlife.blogspot.com/