sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Paté de Atum e Delícias do Mar

Este paté foi entrada na noite de Natal e foi feito pela minha manita.
Vou colocar aqui a receita, tal qual, ela fez.

Ingredientes

4 latas de atum
Delícias do Mar a gosto
Maionese
Ketchup

Preparação

Com as mãos,misturam-se todos os ingredientes.
Segundo a minha irmã,assim é melhor porque, fica com pequenos pedaços de delícias e atum e se fosse passada a varinha ficava em pasta.
Quanto ao ketchup e à maionese,ele foi juntando a olho.
Ficou um paté muito bom,eu cá gostei.

5 comentários:

  1. Sabe sempre bem com umas tostinhas. Cara nova no blog hein :)

    ResponderEliminar
  2. Que bom é um paté nas tostas ou num paozinho fresquinho...
    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. É sempre um gosto comer um paté com umas tostinhas, que delicia!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de paté!
    Cá em casa não pode faltar em jantares especiais.

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.
O teu comentário deixa-me muito feliz :)
Beijinhos e volta sempre.