Valeu bem a pena a experiência,fica uma maravilha.
Ingredientes
3 embalagens de atum natural(usei 2)
500 g de macarrão riscado
150 g de ervilhas(não usei,o marido não gosta)
1 lata de tomate pelado
100 g de queijo ralado
3 dl de leite
5 colheres de sopa de maionese
4 coleres de sopa de azeite
Sal e pimenta qb
Preparação
Escorra o atum e ligue o forno a 180ºC.Coza o macarrão em água temperada de sal durante 9 minutos,depois escorra e reserve.
Descaque a cebola,pique-a muito finamente,deite-a num tacho,junte o azeite,leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia.Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos.De seguida,junte o atum,a maionese eo leite,misture bem,tempere com uma pitada de pimenta e retifique o sal.
Junte depois o macarrão e as ervilhas,previamente escorridas,misture bem.Deite num tabuleiro de loiça ou numpirex,espalhe por cima o queijo relado e leve ao forno a alourar.
Nós aqui em casa adoramos.Experimentem e digam alguma coisa.
tem a minha cara!! adoro massa!! bjks
ResponderEliminarFicou com bom aspecto! Delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que ficou co um aspecto 5*... deve ser mesmo muito bom...
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Adorei o aspecto amiga deve ser delicios!!!
ResponderEliminarAndreia, teràs amanha no meu blog um desfio, vê se o respondes no teu blog.
Beijinhos
Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Andreia tens no meu blog um desafio para responderes no teu blog, e tens também o meu selo para partilhares aqui no teu blogo, como eu fiz com o teu.
ResponderEliminarbeijinhos
E delicioso
ResponderEliminarBEIJINHO