Devem estar a pensar,camarão cozido toda a gente sabe fazer,o que não deixa de ser verdade,mas este foi feito pelo meu marido,logo daí ser especial :)
Ingredientes
Camarão
Bastante sal
Louro
Pimenta
Preparação
Colocar o camarão a cozer com água,folhas de louro,pimenta e cerca de duas a três mãos cheias de sal.
(Não pensem que fica salgado,pois não fica.Segundo o meu marido,que é adepto da pesca,o camarão para ficar mesmo saboroso devia ser cozido em água do mar).
Depois de bem cozido,é só deixar arrefecer e servir.Nós acompanhamos o camarão com molho de cocktail,maionese e tostinhas.
Esta foi a única foto que consegui tirar,por pouco não sobrava um camarão para amostra.
É assim mesmo Andreia! Tudo o que é feito pelos nossos maridos, tem um sabor especial.
ResponderEliminarJá agora obrigado pela dica para cozer o camarão... eu diria que ia ficar salgado lol
Beijinhos
Excelente petisco!
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com um óptimo aspecto!Eu coloco também uma cebola inteira com casca a cozer ao mesmo tempo que o camarão.
ResponderEliminarOlá Anderia, já valeu a pena ler o teu post, porque já aprendi que se deve colocar mais sal do que eu coloco e a folha de louro que também não adicionava.
ResponderEliminarobrigada, beijinhos:))
Gostei muito da tua cozinha e receitas claro...um beijinho.
ResponderEliminarPois o teu marido tem razão em dizer que o camarão deve ser cozido ém água do mar. Conheço muita gente que só o cozinha assim...mas para quem está longe do mar amanha-se com água e sal!lol
ResponderEliminarO teu tem uma cor linda!
Beijinhos
Obrigada Andreia pela visita e comentário claro...um beijinho.
ResponderEliminarQueria parabenizar teu blog achei muito interessante,principalmente pela solidariedade que colocas no mesmo.Só não sei como ajudar nossa amiga,visto que moro no Brasil.Já estou te seguindo e te convido a visitares o meu blog RECEITAS ANTIGAS.www.pemoleque.blogspot.com Abraços
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