A minha mãe fez este arrozinho para o almoço de Ano Novo.
Cá por casa,todos adoramos arroz de cabidela,á excepção da minha irmã que detesta.
Só vos digo que estava uma maravilha.
Ingredientes
Galinha caseira e respectivo sangue
Arroz
Cebola
Alho
Azeite
Tomate pelado
Caldo de Galinha
Preparação
Começamos por picar a cebola e o alho bem fininhos e levamos a alourar com azeite.Juntamos o tomate pelado e água.
Colocamos então a galinha em pedaços e o caldo de carne e temperamos de sal.Deixamos cozer muito bem,pois a galinha de casa normalmente é mais dura.
Após a galinha estar cozida,juntamos o arroz e deixamos cozer bem.Rectificamos o sal.
Uns minutos antes de servir juntamos o sangue,mexendo bem para não coalhar,deixamos ferver um pouco e está pronto a servir.
Andreia,
ResponderEliminarEu faz-me imensa impressão comer o arroz de cabidela. Mas acredito que fique uma delícia.
Beijinhos
Andreia .... que pecadinho bem delicioso tu aqui nos postas hoje, eu amo arroz de cabidela e posso comer todos os dias que não me incomoda, eu dispenso o frango so quero o arroz ehehehehe
ResponderEliminarObrigadoAndreia e bom fim de semana para ti amiga, cuida de ti
Gosto muito, mas nunca fiz.
ResponderEliminarGOSTO MUITO TAMBÉM ,MAS NUNCA FIZ COM COELHO DEVE SER REALMENTE MUITO BOM!
ResponderEliminarOlá, tenho tantas saudades de um arrozinho de cabidela, cá em casa ninguem gosta por isso á anos que não como :(
ResponderEliminarJokinhas.
Adoro arroz de cabidela um pouco avinagrado e polvilhado com salsa picada fresca....hummmm!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Bjs
Conseguis-te deixar-me toda a salivar...ADOROOO arroz de cabidela.
ResponderEliminarBeijoquinhas e BFS